ЧУВСТВО ДУШЕ В УГОДУ

ЧУВСТВО ДУШЕ В УГОДУ
Дома за окном, не та природа ,
Выйти в поле, на рассветы любоваться
И не важно, будет, ли погода -
Главное - в душе - С О Б О Й остаться !
***
Думы разлетятся, без возврата ,
Свежесть ветра, мысли - прополощет ,
Что же - невеликая утрата -
Тяжесть - ни к чему ! Намного проще !
***
Пропитаюсь воздухом свободы,
Надышусь соцветием трав, июльских ,
Это чувство и душе, в угоду -
Зреет хлеб на поле в землях русских .
*****************************************
Дёмина Галина 21 июля 2018 г.