Туризм на Северный полюс

Туризм на Северный полюс
Закрыт Владимирский завод
Моторно-тракторный,
А мы кричим футбол вперёд,
Звенящими плакатами.
Туризм чтоль надо развивать
И кланяться всем в пояс,
Туристов будем чтоль катать
На Северный всех полюс.
Выходит завтра трактор нам
Как бы совсем не нужен,
Выходит снова Китай хлам
Свой нам опять удружит...