Непреложные Законы Вселенной

Непреложные  Законы Вселенной
В Этот час пробудитесь в Боге
И войдите в Храм Внутреннего
Просветления, и вступите в свою великую
Божественную реальность.
 
Непреложные Вселенские Законы Тяготения и Соответствия действуют ежедневно и ежеминутно. Мы постоянно притягиваем в свою жизнь людей и обстоятельства излучаемой любовной энергией. И тот же принцип действует в отношении энергий
анти-любви.
Помните, что по другую сторону будет возможность стать каждым человеком, которого мы когда-либо любили или которому причинили вред. Зная это, как мы изменим своё отношение к людям или животным и даже к растениям и вещам?
Каждая наша мысль, слово или поступок фиксируется во Вселенной. И это должно побуждать нас поступать от чистого сердца и с добрыми намерениями, чтобы не испытать сожаления, когда настанет время.....
Можно сознательно искать в жизни ситуации, в которых мы можем дарить Любовь и радость. Вселять Любовь в ближних, вдохновлять на мечты, давать силу надеяться и не падать духом. Наши простые спонтанные проявления доброты значат для Духа больше всего. Научится жить и любить в простоте и невинности - вот цель, которую должен поставить для себя каждый человек.
Единственная цель - быть объективным, чтобы помочь нам оценить духовный рост, который мы осуществили во время жизни на Земле, и определить, какого уровня сознания мы достигли к моменту возвращения на Небеса.