Советские

Советские
Советские: колбаска и хлеб, и молоко,
Как будто чья-то сказка совсем не далеко,
И наше поколение росло без животов,
Не врали ГОСТы Ленина, росли мы без понтов.
Татуировок не было, не обезьяны мы,
Взлетали выше неба мы, советские сыны!
Колбаску ту и хлеба бы, аж слюньки потекли...