МЫСЛИ

МЫСЛИ
Одиночество - вещь интересная ,
Очень - мудрая и очень честная !
С ним ты ночь, напролёт говоришь,
Даже споришь ! И, тихо молчишь.
Как, никто, лишь - оно - понимает,
И в ответ - благосклонно кивает.
************************************
Дёмина Галина 21 июля 2018 г.