Сбить оскомину...

Сбить оскомину...

Аудиозапись

Неспелых яблок кислый вкус
Любил всегда я с детства,
Оскомину я сбить стремлюсь,
Такое вот есть средство...
И вот мой радостный июль,
Согнулись ветки яблонь,
Всю эту остроту пилюль
Глотаю словно сабли.
Да здравствует сезон плодов
И овощей, и ягод!
В июле жить всегда готов,
Наесться лета на год!