Лик твой

Лик твой
Лик твой — день, с ним и локоны в дружбе всегда,
Роза — ты, а в шипах — разлученья беда.
Твои кудри — кольчуга, глаза — словно копья,
В гневе ты — как огонь, а в любви — как вода! Омар Хайям .
--------------------------------------------------------------
 
Беда, если пролилась вода -
Для этой жизни нужны глаза,
Твои глаза,сияющие алмазы
Чарующие всегда и сразу ...
 
Запах твой подобно розе
Из глаз текут мои слезы -
Так есть желание обнять,
Губы твои вблизи осязать ...
 
В гневе ты огонь полыхаешь
Ранней зарей - не остываешь.
Ранних объятий ты не желаешь,
Потом и слова пропускаешь ...
 
А,в любви - вода постоянная,
Течешь для меня ты желанная,
Не меняешь русла, ровняешь,
Боже, благослови,нас ,соединяешь !
 
Ибо Ты нас любовью наполняешь ,
Только в нас и объединяешь,
Вливаешь красоту, ласкаешь.
И рожать детей заставляешь !
 
Слава Богу !Аллилуйя !