в очередь за счастьем

Запишите меня в очередь за счастьем,
Надоело ждать когда придет само;
Я часы, полжизни, прячу на запястье -
Жду, что постучится в дверь оно.
 
"Белая поземка" по щекам не бритым,
Сквозь большие линзы... взгляд уже не тот...
Может быть, как в песне, мы с судьбою квиты,
Но такой расклад меня неймет.
 
Онемели пальцы, прижимая струны...
Маленькая скрипка полная души...
Может не сойдутся, в знак, по жизни руны,
Только ставить точку не спеши.
 
Дети подрастая покидают "гнезда";
Снова станет грустно, но такой удел...
И уже считаешь осени и весны,
Думая, что счастье проглядел.
 
Стану в очередь за счастьем... и цветами;
Нежной скрипки незатейливый мотив...
Опустилась ночь, обняв меня руками
- Ты был счастлив, молод и красив.