Ах восточный Мужчина...

Ах восточный Мужчина, мечта, жар и сладость...
Томный взгляд ... пропадаю ... пташка попалась...
 
Хоть молчишь и не пишешь, в твоей только власти
Каждый миг с тобой мой сладкий оазис....
 
Ах восточный Мужчина!... красивый и жгучий
Знает цену себе ... так и есть - Самый Лучший!!!
 
Честь, достоинство, прямота, настоящий Мужчина!
Отвечает за все слова, не проходит мимо!..
 
Звезды с неба и мир к ногам, если сможет, достанет,
Но не станет давать пустых обещаний...
 
Все конкретно и ясно, без грез,
Лишнего и тумана
 
Ах восточный Мужчина, мечта из снов,
Я твоя Джуллианна!