СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

СЛУЧАЙНОСТЕЙ  НЕ  БЫВАЕТ
Вступая в новое тысячелетие, мы граждане планеты Земля, сталкиваемся с необходимостью решения не только своих собственных кармических решений, но и с мировой кармой, порожденной взаимодействием многих сил.
Снова перед нами встает проблема решающего выбора. Удержим ли мы связь со своими духовными корнями , позволившими нам в далекой древности создать общины золотого века? Кое- кто верит, что новое тысячелетие станет золотым веком, несмотря ни на что.
Но здесь не учитывается наша свободная воля. Лишь предпринятые нами действия определят течение нашей жизни и жизней будущий поколений. Новая эра станет золотым веком, только если мы сделаем золотой век реальностью.
Ничего во вселенной не происходит случайно или по желанию. Никто другой за нас ничего не сделает: ни ангелы или святые, ни те, кто жил до нас, ни те , кто будет жить в будущем. Мы должны сыграть свои роли - роли, о которых мечтали на протяжении многих жизней.
 
Отряды века Золотого
Служили символом тому,
Чтоб отыскать истоки Слова,
И указать народам путь.
 
И чистым был Огонь Духовный,
В твореньях Мудрость расцвела,
На путь священный, безгреховный
Их сила мощная вела!