Я, чёрт возьми, красива и умна!

Я, чёрт возьми, красива и умна!
Я, чёрт возьми, красива и умна!
Самоуверенно? Отчасти...
Страстями в одиночестве полна,
И сердце в цвет червовой масти.
 
Судьба-крупье расклад определит,
Подкинет козыря надменно,
Вот только вновь, не дама победит,
Ведь свита выпала неверно.
 
Тасуется колоды стройный ряд,
Месье, я ставлю безрассудно!
И на кону стремления звенят,
Их угадать, увы, не трудно.
 
Сменяются в процессе игроки,
В азарте шансы не считая,
Мне грезится, награды уж близки...
Но карточная блажь - иная.