ГДЕ ЛЮБОВЬ.

ГДЕ ЛЮБОВЬ.
Любовь кружилась на земле,
Не дотянуться и во сне.
Свою всю душу отдавал,
Но так её не повстречал.
 
С листвой осенней тихо жил,
И по весне грозою был.
На алых мчался, парусах,
И лирой шёл в своих устах.
 
Себя возможно позабыл?
С фантазией своею жил.
Её наверно обогнал?
А может просто, не встречал.
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253201