Мне информацию давало сердцеЁ

Мне информацию давало сердцеЁ

Аудиозапись

Мне информацию давало сердце:
Оно шептало, осторожней будь!
Душевное закрой ты дверце-
Не дай зайти ревнивцам в эту суть...
 
От ревности, способны те на много...
Ты знай, коварные они ;
Не уделяй им ласки ты и кроха-
Остановись и так любя живи.
 
В любовь ты не играй со всеми сразу-
Возможно ты обилен от любви,
Но от такой любви создашь ты лажу...
Печали лишь останутся одни
 
Но преданность моя чиста и верна!
Она не поддаётся обману дня...
Ищу любви тому и это честно
Любви сюжеты вынимаю я из сна.
 
Они сочны, любви обильны-
В них ноты слышатся любви
Из секса выдержки правдивы...
Минорный тон и чувства той тоски
 
В копилку я собрал по жизни счастье-
Банк подарил большой мне гонорар...
Не выдержав любви моё всё страстье-
Порвалась снасть, ушло всё в океан...
 
Осталась пустота в том сердце чистом...
Одна была любовь и та ушла
И стал я на земле, как будто лишним,
И мысль мне в душу новая пришла.
 
Прожил пол жизни...был любовью честен
И счастьем лишь была жена,
И телом я до сей поры ей верен-
Моя вся подноготная видна...
 
Я не сужу, кто жёнам изменяет...
Наверно- это прихоти любви;
Душой своею ритмы отбивают-
Измены их наверно от тоски.
 
Я тоже встал на их тропинку...
Их след я взял, и я иду..
Сегодня сделал лишь разминку-
Не зная путь тропы, куда приду...