Садо-мазо

Садо-мазо
Нещадно бил плетьми Мазоха,
С оттяжкою маркиз де Сад.
И каждый кайф ловил по крохе,
Ударам хлёстким очень рад.
 
В саду смородина чернела,
И райских яблок аромат.
Взирала одиноко Ева
На содомитский тот разврат.
 
Адам опять подался к Лилит,
Фантазии свободу дать.
Ведь Ева, что не день, то пилит.
Ей нравится в тоске страдать.
 
Где мазохизм проникновенный,
Там несомненно и садизм.
Бог озабочен откровенно,
И от расстройства в небе скис.
 
Решил омыть от скверны землю,
И от греха очистить рай.
От сотворения Он первый
Садист и древний государь.
 
И мазохизму зная цену,
Он обрекает тех страдать,
Кто воскресает непременно,
Чтоб опыт боли перенять.
 
Прозрев все дальние прицелы,
Убив двух зайцев в один миг,
Пожертвовал Он сыном смело,
Чтоб горечь веры люд постиг.
 
Извечным собственным примером
Им дали право выбирать.
Страданием калёной веры
Стигматы веры выжигать.
 
Что мы по жизни мазохисты,
Смирение – наш тяжкий крест.
И ныне, и вовек, и присно –
Бог попирает нашу честь.
 
***
 
19.07.18.
 
****************************************