Про девочек. (юмор)

Про девочек. (юмор)
Янка, Янка запеканка!
Ты сегодня лучше манки!
Я её любил всегда,
А теперь одну тебя!
*
Света милая родная:
Подари мне рай хоть в мае!
Я тебя всю жизнь прождал!
Все платочки истрепал!
*
Соня спит всегда одна!
Вот такая вот коза!
Я ей всё цветы дарю,
Только сам потом жую!
*
Юльку я любил всегда!
И портфель носил с утра!
Если был бы дипломат,
Был бы я уже не брат!
*
Ох! Иринка ты моя,
Прелесть дорогая!
Бартанула* ты меня,
Бампером родная!
*
Хватит Вера хохотать!
Плачется мальчишка.
Я б сандалики купил,
На тебе женился!
*
Я томаты нынче ел,
И Томаровну задел..
А она всегда молчит,
Мой затыльник говорит!
*
Нину я всегда люблю,
Словно белочку ловлю!
А когда с утра не пью,
Вроде как бы не люблю!
*
Мы до Зины добрались,
А она живёт как принц!
На коне к ней прихожу,
Нынче запись ко двору!
*
Где Наташа дорогая,
Дома или на Гавайях?
Завтра я кредит возьму,
Свататься к ней улечу!
*
Голубые небеса,
В Катерине иногда!
Как я только не приду,
Постоянно всё лечу!
*
Настя всем собой краса!
Очень длинная коса!
Как Геракл в темноте,
Пробираюсь к ней во сне!
*
Шишли - мышли,
Мысли вышли!
Если я кого забыл,
Помните! Я вас любил!
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253140