Летний вечер

Летний вечер
Танго – тайна…
Тайна встречи…
Вечер теплый, синий вечер.
Ищем в танце снова вечность,
 
А находим – скоротечность…
А в любви – лишь поперечность,
Невозможность, неизбежность.
Ничего не говорите,
Только легкую небрежность
С губ прекрасных оброните…
Рассмеялась Повседневность,
Но улыбку дарит Вечность.
Заскрипит зубами Ревность,
Ты судьбой теперь отмечена…
 
Лимузины у парадного,
Кончен бал и гаснут свечи.
Расставанию не рады…
Между нами – только вечность…