Суета...

Суета...
Суета, суета, суета…
Вечно мчимся, забыв про рассветы,
Как ласкает подошвы трава,
Как пышны полевые букеты,
 
Красоту кружевных облаков,
Вкус кристальной воды родниковой,
Аромат сенокосных лугов,
Запах шишек эффектных сосновых,
 
Птичьи трели, жужжанье пчелы,
Волшебство, бархат звёздного неба,
Живописность бескрайней земли,
Всю полезность растений целебных.
 
Не должны никогда забывать,
Мы – частица всего Мирозданья,
Нам в гармонии существовать
С совершенной природой в слияньи.