Твой выбор.

Твой выбор.
Я не лошадь выбирать,
Сколько можно горевать?
На базар иди сама,
Там скотина есть всегда!
 
Жизнь всё ставит на места,
Это точно знаю я!
Время лечит всё подряд!
Вы не думайте, что гад!
Раны были у меня,
Вылечил всё за три дня!
 
Сколько можно в жизни ждать?
Может свечку подержать?
Лампочка горит моя!
Воск свечи не для меня!
 
Было в жизни тяжело,
Это всё давно прошло.
Новым я теперь живу:
Мир цветной кругом дарю!
 
Посмотрите на меня,
Радость утром знаю я!
Грааль во мне ты отвергала!
Пандоры ящик открывала!?
Избавился я от тебя,
Поэтому во мне звезда!
 
*****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253124