А у нас во доре

Дым сигаретный, газета прожженная,
В чашке стеклянной - глясе;
Пепельниц полных толпа возмущенная,
"Грусть" на второй полосе.
 
Ноги с балкона свисают без тапочек,
Парень, с рогатки, в окно...
Двое на лавочке - сладкая парочка...
Дерзко, чудно и смешно.
 
Дети в песочнице... думали, строили...
Рядом играли в футбол...
Слезы, родителей, сильно расстроили,
Бабушки пьют валидол.
 
Пятки не лижет горячее солнышко,
"Новый сезон" во дворе...
Пара, вторая... бутылочки горлышко...
"Сердце" ножом на коре...
Стихнет чуть-чуть в ноябре.