Я тебя придумала

Я тебя придумала
Я тебя придумала давно,
В снах моих приходишь очень часто.
Встретиться с тобой не суждено,
Так зачем же мучаешь напрасно?
 
Смотришь мне задумчиво в глаза,
Улыбаешься красиво, нежно.
Ты во сне, я всё-таки жива,
Как мне быть с несбыточной надеждой?
 
Сердце разрывается в груди,
Гибнет от несбыточных желаний.
Всё равно почаще приходи,
Не хочу с тобою расставаний.