Ночной туман

Ночной туман
Все горы, куда как будто
стремилась луна, окутал
холодный ночной туман,
похожий так на обман,
 
и свет от луны печальной,
лизнув языком прощально
деревья и камни скал,
внезапно исчез, пропал,
 
растаял во мгле пустынной,
остался лишь жёлто-синий
холодный ночной туман,
похожий так на обман!