Гоняет дурку в день непогожий

Гоняет дурку в день непогожий
И не на в шутку, поганит кровь
В этом мире заблудший прохожий
Сделал ставку на грязь и на боль.
Жжёт новоделов навязчивый звон
Глупости не видно пределов,
Славянские корни взяты в полон
По стране расплодились стервы.
Душит кашель неясной природы
Топчет бесёнок седую грудь,
То происки картавой породы
Невозможно нынче
грудью вздохнуть.
Брешут псы на Руси от свободы
Искромсали и доблесть, и суть
Водят в кремле свои хороводы
Не дают даже глазом моргнуть.
Там во дворце
крутит сытый медведь,
Правит символ больной России,
Не сыграть роль по жизни Миссии,
Продолжая про совесть нам петь.
Вновь три буквы – четыре ошибки
Рождены на дальнем отшибе
Захолустье растило мальчишку
Он читал крамольные книжки.