О женщинах

Бутылка водки, как и женщина — привлекает к себе внешним видом. А хорошая она или плохая, узнаёшь только утром.
 
— Ну и какая же ты Марья-Искусница? — спросил, потягиваясь наутро в кровати, Иван-Царевич. — Ничегошеньки не умеешь!
— Ах, ты не веришь?! — обозлилась Марья и искусала его до смерти.
 
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом.
 
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)
Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...
 
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь.
 
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
 
Предлагаю выпить за Женщин, за наших Женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Женщин, которые, кроме всего этого, ещё и работают!
 
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо:
- Вы сейчас слазите?
- Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин...
- Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали!
 
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.