МЯСОЕДЕНИЕ

МЯСОЕДЕНИЕ
Пока люди настаивают на убийстве животных, они никогда не смогут разбить злобные привычки своих собственных чувств, благодаря которым сами себя связали, ибо они постоянно разрушают свои собственные тела и не впускают в себя более тонких импульсов.
Несказанный вред мясоедения заключается в том, что плоть животного записывает чувство страха, которое оно переживает в момент убийства. Мясоедение также притупляет рассудок. Учение о том, что мясо нужно есть для того, чтобы быть сильным, - ложное и абсолютно не верное; ибо слон, один из самых сильных существ на Земле, не ест мяса.
Но не пройдёт и пятидесяти лет, как человечество будет смотреть на сегодняшнюю привычку мясоедения так же, как мы смотрим на людоедство. Есть несколько веществ, которые оставляют свою субстанцию в мозге. Вот они, в порядке важности: наркотики, алкоголь,мясо, табак, избыток сахара, соль, крепкий кофе.
Путь совершенства, что направляется Богом, никогда не требует ничего, кроме освобождения от своих цепей, своего разлада, своих ограничений и страданий; такое изменение всегда достигается при помощи гармонии и Божественной Любви!