Шагай.

Шагай.
Боишься ответов?
Забудь про вопросы!
Живи пустотою,
Идя позади.
 
А те кто в сути,
Хочет тревогу-
Шагай впереди,
Знамёна неси!
 
***************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252985