Не бойся жить

Не бойся жить
Твори, люби, мечтай, дерзай,
Пусть не всегда всё удаётся,
Но никогда не унывай,
Не всё успеху поддаётся.
 
Не бойся чувств, не бойся жить,
И ни о чём жалеть не надо.
Умей судьбу благодарить,
Пускай она и горьковата.
 
В борьбе с непрухой побеждай,
Не говори, что не умеешь.
Борись, отраду получай,
И ни о чём не пожалеешь.