ВНЕЗАПНОСТЬ УВЛЕЧЕНИЯ
Аудиозапись
(Игорь Тальков - "Моя любовь")
Мы, наделённые чувствами радости,
Нет, не бываем, в объятиях гадости !
Как всё живое к хорошему тянется -
Чувства не лгут и душа не обманется.
***
Что нас, внезапно, так может увлечь -
Гибкость - той лини - пластика плеч,
Тонкость запястья , мягкость р у к и
И мы - во власти , бурлящей реки !
Той, что влечением сердца зовётся,
С этого мига , покой наш прервётся.
Образ её ищем в каждой прохожей,
Но нет повтора и нет той, похожей !
***
А что, в мужчине нас может увлечь,
Сильная линия ! - Мощь - этих плеч,
Форма руки, уж не даст нам покоя -
И с этих пор в целом мире нас двое.
Малость, казалось, а всю заполняет -
Чуткость сердец и в морозы растает,
Дни, без свиданий проходят впустую
И мы не мыслим - другого - другую !
ВОТ КАК, ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018