Как я лечил сестру

Моя сестра болела
И ничего не ела,
Лежала у стенки час,
И я устроил фокусов показ.
 
Ходил по спинке кровати,
Потом по краю стола,
Но щи не хотела хлебати,
Кашу в рот не брала.
 
И с бабушкой вместе
Придумали средство:
Поили сладким тёплым молоком
И отпоили потом...