Поэт (садовник)

Выжаты соки, паштет, но в сознании, жизнь мясорубкой по жизни прошлась,
Сенокосилкой правил садовник выжила мысль, выжила страсть,
Ножи обвивая прочною нитью которая крепче каленой косы,
В ступор машину поле под Солнцем ветром, дождём рождает плоды.
 
Садовник , садовник не хочет работать, сенокосилку доверил чужим,
Чужой плюнул в оземь, послал всех подальше, в травы поляны спать укатил.
Хозяин садовника не наругает он пользует чучело дальше в навоз,
Поля удобрению рады- не пахнет , чудо корма - всё прекрасно растет.
 
Пишется проза простыми стихами, поле родит правильный плод,
Вместе с осотом и сорняками, под деревом жизни слово растет.
Даст силу жизни правильной мыслью, научит сгибаться- не погибать,
Собою ножи обвивать , не боятся в счастье и Солнцем любовь созидать.