НЕБЕСНЫЙ ДРУГ

НЕБЕСНЫЙ   ДРУГ
У тех, кто предан Богу, признает Божественный мир и помогает молитвами
сохранять мир на земле, - обязательно есть друг небесный,
который бережет и заботится о нас!
 
Вот час настал, свеча горит
Приходит для беседы миг
И голос друга долгожданный
Из сердца тихо говорит:
"Из Звездной дали весть моя
Летит к тебе стрелой сестра
Когда то в огненном порыве
Любовь навек соединила
И стали мы с тобой едины
И в вечности не разделимы,
Я шлю тебе моя сестра
Цветок из света и огня
Пусть в сердце он твоем горит
Величьем горной красоты.
Пусть искры Звезд в высь устремятся
К престолу Бога возносятся
И пусть мелодии Огня
В прекрасном лике отразятся!
Еще прими, как дар любви
Молитву, что из сердца льется
С надеждой, верой и любовью
Что в Сердце Бога отзовется:
"Отец любимый, наш Господь
Защитник, друг, Творец миров
Тебе молитву воздаю
Храни в веках мою сестру
Дай ей испить любви Твоей
От лютой стужи отогрей,
В боях израненное сердце
Прижми к себе и исцели
От вражих стрел обереги
Отвагу, веру, укрепи
На всех путях благослови."
Прими сестра дары мои
Из сердца чистого они
Когда твой голос раздается
В защиту всех людей земли
Навстречу молнией к вам мчаться
Все легионы светлых сил.
Храните веру и надежду
Превыше всех из них Любовь
И да, прибудет с вами вечно
Любовь Господня, что хранит!