Персонаж

Ну, начались воспоминанья
О нашей юности, свиданьях,
О вздохах, ахах на скамье,
Зачем на старость это мне?
 
Уж лучше бы ты вспомнил детство
И ту девчонку...по соседству,
С которой на реке Урал
Ты дни и ночи коротал.
 
А я, прости, уже устала,
Твоя любовь меня достала,
Все прошлое-степной мираж,
Ты не ЛГ, а персонаж.
 
Смирись, ты мне совсем не нужен
Ни кавалером и ни мужем,
Нет сил тебя уже терпеть,
Дай хоть спокойно умереть.