Ты дышишь и я дышу

Ты дышишь и я дышу
Ты дышишь и я дышу -
Глядя в твои глаза,
Я вроде бы не трушу .
В небе загорелась звезда -
И глядит прямо в душу.
Наверное одинокая,
Синевой окрашу
И станет совсем наша !
Вместе станем на крышу,
Загадаем желания ,
Руки поднимем в синеву.
Ты скажешь:" Я твоя -
На все готова,люблю !"
А я твой любимая " .
И чуть качнувшись,звезда
Замигала - погасла,
Может навсегда ....
 
 
Ты не Такой Господь ?
У Тебя все на века.
И Ты будешь светить
Пока крутится Земля,
Светила будут сиять
Для тебя любимая !
 
Слава Богу !Аллилуйя !