Перон (такси)

Перон прощаний, расставаний, автомобиль такси собой,
Являет миру место встречи, протуберанец мостовой.
Из точки в точку доставляя,
От суеты укрыв и звуков,
Встречая празднует разлуку,
Привет , пока....попутчик мой..
 
Отдал таксист себя частичку,
Копейку спрятав в кошелёк,
Перевернул стиха страничку,
Нажал на газ, ушёл вперёд...
Встречая новую заявку,
Но помня встречу перед ней,
Таксист рукою чувства хваткой,
На место пустоты прощанья,
Пазл вставит спутници своей.
 
В конце недели в комнатёнке, диване ночью в тишине,
Во сне срастаются вновь раны, от рваных швов — прощаний след.