Благодарить?

Благодарить?
Нам необходимо простить себя и других!
Мы платим высокую цену, когда не прощаем себя или других!
Наши тела платят высокую цену в виде отсутствия гармонии,болезней!
Чувство вины и самоосуждения препятствуют исцелению!
Бог уже простил нас, но многим людям сложно простить, они
постоянно прокручивают это в своем уме и это их угнетает.
Нам нужно сообщать друг другу, что простили и просим прощения.
 
ПРОЩАЙТЕ И БУДИТЕ ПРОЩЕНЫ, кем? Господом -Богом!
 
 
"Благодарить? – Благодарить.
За боль? – За боль – еще важнее.
Простить обидчика? – Простить.
Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего? – Принять.
Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять.
Он твой собрат. Один из многих.
Благословить? – Благословить.
И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить.
Его спасти - Любовь лишь может..."