За окном совсем ранний час...

За окном совсем ранний час...
07.04.2015

За окном совсем ранний час,
Дождь стучит по стеклу: "Сгинь!"
О чем думает каждый из нас?
Пульса нет и стоит жизнь.

Натюрморты простой лжи.
Красок нет, черно-белый цвет.
Что же будет с нами, скажи?
Не тяни только, дай ответ.

Я тебя отпускать не готов,
Не готов исчезать прочь.
Почему всегда мало слов,
Чтобы яркою сделать ночь?

Все эмоции просто в ноль.
Наедине быть с собой - страх.
Для людей подбираю роль,
Настоящий в твоих лишь руках.

Может стоит замедлить шаг?
Перестать вспоминать быль?
И пускай поглощает мрак,
Покрывает всю душу пыль.

Разум с сердцем живут врозь,
Все не так как должно быть.
Просквозило тобой насквозь,
Вот как теперь с этим жить?