Когда-нибудь вернуться

Не стану стрелять и калечить
Ни землю, ни зверя, ни птицу...
Молюсь, чтобы дал возродиться
Мне Бог, в том, что душу излечит.
 
Вернуться, пусть даже не сразу,
В страну, где уже не стреляют
И вывели ложь, как заразу,
А имя Его - прославляют.
Где нет дураков... Нет "уродов"
Живущих клещами на теле,
А длинный гудок теплоходов,
Тревожит лишь чаек на сели.
 
Пусть десять... Пусть двадцать... Но все же,
Вернусь и увижу, как мирра,
Не с болью, а счастье по "коже"...
Под моря релакс из эфира
И не было больше "кумира".