Руки на клавишах

Руки на клавишах
Касается рука блестящих клавиш,
И музыка разносит нежный хмель,
Напев очаровательнейший, славный
Напоминает дальнюю свирель.
 
Проснулись клавиши от тёплых пальцев,
Волшебный звук наполнил тишину
Глубокий, восхитительный, хрустальный
Уносится далёко в вышину.
 
Изящные чувствительные руки
То замедляют, ускоряют бег,
Невероятные срывают звуки –
Блистательный, значительный успех!