Встреча,из цикла "Всё ли сказано о любви"

Я знаю,ты любишь меня,
Чувствую и понимаю
С самого первого дня,
Притяжение,связь,
Мощный поток
Ощутимо и зримо.
Что-то особенное..
Уверена в том,
Что чувство неповторимо.
Сердце бьётся,жарко как,
Бабочки не там..летают;
А влечение уф!просто
Класс,по-моему,
Сейчас растаю..
Любовь настоящая!
Ты ли пришла?
Чувства сохранятся
Всё потому,что
Ты искал и нашёл,
Можно не повторяться.
С тобой везде дома я,
Забота твоя нежностью
Насквозь пропитана,
Ты так внимателен,
Слушаю я,слушаешь ты
Обязательно.
(продолжение следует)