Пусть Звездой Путеводной, наш горит Талисман

Пусть Звездой Путеводной, наш горит Талисман
"Пусть в жизни напутствием будет звучать
Души моей Святая Благодать
Святой Талисман - Любовь Бога Вечная
Земной наш Дом собой освещать."
 
Вновь открыта страница нашей Книги Бессмертной
Что запишем в нее, то в Веках будет жить,
Будет свет в ней гореть выражаю надежду
Чтоб в душе нашей страждущей была благодать.
 
Пронесем Чашу полную через жизнь осторожно
Драгоценность в ней капель не расплескав
Пронесем через жизнь Огонь сердца разумно
Приумножив его - не потеряв.
 
Не коснемся мы духом,что его не достойно
Помнив святость тех слов, что Господь наказал
Пусть горит и не гаснет, Его Образ примером
Пусть сольется Дух с Ним, чтобы путь указать.
 
Об одном будем помнить, что жизнь наша Школа
Научиться пришли состраданью, любви
Создавать красоту и планету украсить
Чтобы те, кто в печали , вдохновенье нашли.
 
Отзвучим в жизни Музой - Небесной, Божественной
И прольется она, как Звезд Водопад
Чистотою омоем, Дом земной наш страдающий,
И сердца всех людей красотой зазвучат.
 
Подарить людям счастье, есть великое благо
Пусть от горя печали их оттают сердца
Пусть небесные звуки в людях Душу разбудят
Освятят и поднимут над пропастью зла.
 
И когда на распутье потеряем мы веру
Обратим взор свой к сердцу, это преданный друг
Он поймет и ободрит,озарит - даст надежду
И вольется в нас сила, чтобы дальше идти.
 
В этих строках священных, Господь всегда рядом
И когда в душе радость, и когда в ней печаль
Пусть хранит нас по жизни, Любовь Его Вечная
Пусть Звездой путеводной, наш горит Талисман!