Посиди со мной, родной

Посиди со мной, родной
- Ночь крадётся чёрной кошкой
И тоска гудит в трубе...
Посиди со мной немножко,
Что-то мне не по себе.
 
Посмотри, луна по небу
Черепахою ползёт,
Как давно ты дома не был!
- Да, сегодня ровно год.
 
- Помнишь, раньше в это время
С бурной радостью детей,
Подрастающее племя,
Ждали вы родных, друзей.
 
Гости шумно приходили -
Комплименты, шутки, смех.
Всем подарки вам дарили,
И прогнозы на успех.
 
А сияющая ёлка
источала аромат...
- Счастье длилось, мам, недолго -
В прошлое убрали трап...
 
- Юность эхом отдалённым
В сердце ласово стучит.
Только. жизнью утомлённо,
В старости оно молчит.
 
И тогда лишь встрепенётся,
Когда рядом ты, родной.
Сердце к сердцу прикоснётся...
Посиди, сынок, со мной.
 
 
На фото: я и мой младший сын. Его очень просто найти в интернете - набираем Маратэтэ, и высветится его авторская страничка и канал на Ю-тубе, который называется ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА.