Без моря

Без моря где то потерял,
Пятнашку аж живого веса
Хлебнув у жизни интереса,
Тотестерон весь жир согнал
 
Ну вобщем тот мужской гормон,
Который жив во мне, силён,
Диктует свой на день Закон,
Диета мне не пригодилась,
Рецепт не сложен,
Жить случилось....