Бот тормозит (киборг)

Бот тормозит ,
Игра висит,
Обман заложен,
И программа,
Ведёт туда,
Поводыря,
За кабель мышки ,
Взяв тебя,
В шаблон
Из цифры програмиста....
Но гибкость мысли без хребта,
На скоростях сильней тебя,
И вместе с ботом вы зависли
Ищите снова програмиста,
Кторый вправит ваш косяк,
Бывай, добряк,
Не кисли мину.....
Теперь меня уже не кинуть,
Вас с ботом вновь смогу задвинуть,
Я человек...так знай меня...