Свои дела

А у тебя свои дела,
С роднёй в деревню укатила,
Скажи —"Чего ты там забыла?"
Отматерить и здесь смогу...
Тебя же жду и не могу,
Терять минуты и мгновенья,
Исчезло всё мое терпенье,
Смеётся смайлик твой в гуглу...
Эххххх, дождь, гроза...
Пойду, усну....