Не будет вишни

Вишневый сад, он цвел так густо, пышно,
Но цвет был пуст. Не будет летом вишни
И завязь редкая, засохнув, опадает
Мне сад мою любовь напоминает
 
Каким она покрыта буйным цветом
Была весной! И думалось, что летом
Нальется плод, такой, что и не снилось,
Но ничего, но ничего...
Не уродилось.