ВЕНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ

ВЕНЕЦ  ВСЕЙ  ЖИЗНИ
"Стучись в себя, как в дверь,
и иди по себе, как по прямой дороге.
Ибо если ты идешь по дороге,
ты не можешь заблудиться.
И если ты стучишься с Любовью,
то стучишься в спрятанные сокровища".
 
Намеренье Любви вбирают Мудрость, Власть,
Тот Божий промысел, пред коим преклонясь,
Ветвь внемлет всё, к чему Любовь зовет,
То древу жизни стройность придает.
 
И сила света, верного Любви,
Венец всей жизни, радостно горит,
Всходя, как пики гор в заоблачную даль.
И все вокруг обожествит Грааль.
 
Так смертный уровень Любовью превзойден,
И крепнет каждый, кто ей подчинен.
Он отряхнув могильный тлен Земли,
Взирая ввысь, увидит Божий Лик.
 
Пребывающий в Любви - пребывает в Бога, и Бог в нем.