Стихи без рифмы

Я жалею о удалённых стихах,
Но в одну реку не войдёшь дважды.
Всё смешалось,как в романе старом
Только не в доме,а на сайте данном.
 
Виртуальность с реальностью
Не поделили тебя,ты нужен многим
Я хочу,чтобы издали стихи
Которые до дрожи, до мурашек на коже.
 
Думаю о тебе,о друге отважном,
Ищу в других то,что было для меня важным.
Всё не то,отголоски слышатся,
Как старых песен напев вальяжный.
 
За окном берёзонька колышится,
А мы опять с тобою не знакомы.
Теперь не знаю,что писать о чувстве,
Которое я помню в этом доме.
 
Проходит время,год почти прошёл,
Наступит осень,её я как-то разлюбила,
Кажется,но как маяк оставил Бог со мной
То состояние,которое любовью свяжется.