Юбочка из лент

Я юбку для тебя пошил
Из лент с авто со свадьбы
И радужную подарил,
Ты радугою стала как бы.
 
Теперь тебя я представляю
Певучей радугой небес,
Тебе добра лишь пожелаю,
Моя душа и тёплый блеск.
 
Носи же юбочку мою,
Пусть грустью, негой полнит,
И скоро с армии вернусь,
И юбочка о нас с тобою вспомнит...