Личное и ЧМ

Попрошу у Бога благости,
Соразмерно радости.
С собой договорюсь
О целостности,
Чтобы не быть в ненависти.
Помощь приму от щедрого,
Заветам Отца верного.
Пусть вернётся сторицей.
Освобождаясь от долгов
Тягостных,благо дарю
За свободу в жизни
И доверия малости.
Написала сокровенное,
А получу ли желаемое..
Так устала,устала ждать.
Непривычно без страха
Созидать,излагать что думаю,
Почитать себя за умную,
А на самом деле дурой быть,
И постараться о тебе забыть,
Так же о просьбе-унижении,
ЧМ предвосхищении и поражении.
Все довольны,попинали мяч,
Ставки сделаны,голы посчитаны.
Только здесь драма гаже нет,
Чувствую,что "всё проходит
И это пройдёт",но когда
Неведомо никому,разве что
Ему Одному.
Написала это,т.к. хотела написать,
Хочу получать,а не ожидать.
Терпение добродетель особая,
Больше нет желания делать так,
Это в жизни для многих не пустяк.