Опять пришло 500 !!!!!!

Аудиозапись

Читал стихи и наслаждался...
Ответы посылал любя!
Недолго ими восхищался-
Опять 500 мне пришла...
 
Она лукаво улыбнулась...
Мы знаем всё!...Жди приговор!
Душа моя так больно сжалась-
Упал мой жизненный задор...
 
Теперь я лайки высылаю-
Меня простите все друзья!
Я Поэм Буку отвечаю:
Остановил закон меня...
 
И мысль моя сегодня стонет-
Поймёте, знаю, вы меня!..
И сердце снова моё колет-
Любить стихи!- вот в чём моя вина!
 
За то, что я люблю поэтов!
Стихам ответы посылав...
За теплоту моих приветов-
Теплом дорожку застилав...
 
ПИшите, милые поэты!
Они написаны любя,
А я читаю все сонеты-
Любовь и верность Вам храня!