Шутки про соседей

Вчера вечером без объявления войны соседи сверху привезли своей дочке пианино.
 
Не очень красивая дама пригласила в гости соседа и достала бутылку водки. Он половину стопки выпил, а остаток на голову себе вылил, и волосы пригладил. Она: - Ты зачем так делаешь? - Да как подумаю, что бутылку допьем и в постель пойдем, так волосы дыбом встают!
 
- Соседка дайте соли, а где вы купили такую роскошную жопу? - Сосед, вот вам соль и не забудьте засолить свой прыщик, а то совсем завянет!
 
- Плохо, наверное, вам жить без мужика? - спросила соседка у соседки. - Да меня и ваши задолбали!
 
– У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
– Почему?
– Я ей всю электропроводку отремонтировал – а она хоть бы спасибо дала…
 
 
– Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чего-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
– Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
 
Соседка соседу:
– Заходите ко мне, чайку попьем.
– С удовольствием.
– А вот насчет удовольствия договоримся отдельно.
 
 
 
Суд. Судья – блондинке:
– Почему Вы отравили соседей?
– Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.